Город Авто

Город Авто

В интернете есть очень много историй о недобросовестных автосалонах, которые выдают старую машину за новую или не осуществляют гарантийный ремонт. Отличительной чертой сотрудничества с этой компанией является честность и прозрачные условия заключения сделки. Большой выбор транспортных средств, которые были проверены в ходе тест-драйва. На каждое купленное транспортное средство автосалон даёт гарантию. Работать с данным автосалоном выгодно за счёт постоянных акций и скидок для всех клиентов.

Контактные данные Город Авто

Город: Екатеринбург

Адрес: Промышленный проезд, д.2Б

Телефон: 8 (800) 551-73-46

E-mail: info@ac-gorod.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: http://ac-gorod.ru/

Отзывы

4.6
4,6 rating
4.6 из 5 звезд (всего 14 отзывов)
Отлично64%
Очень хорошо36%
Удовлетворительно0%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы

Несколько вопросов по поводу автосалона

5,0 rating
Павел
12.03.2019

Потенциально рассматриваю данный автосалон для покупки авто, но есть ряд вопросов. Первое, действительно ли кредит оформят на месте, второе это то, насколько цены в каталоге соответствуют реальным. Просто я уже в пару других салонов обращался и там цены заметно выше, хотелось бы понять, действительно ли все так хорошо или есть подводные камни.

13.03.2019

Наш салон является одним из лидеров рынка. А более низкие цены объясняются тем, что мы имеем большие объемы продаж и можем позволить себе устанавливать минимальный процент наценки. На сегодняшний день мы предлагаем сотни вариантов марок и моделей авто, так что вам будет из чего выбрать.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Павлу
13.03.2019

Брал авто в этом салоне. Понравилось то, что можно выбрать практически любую комплектации и установить дополнительное оборудование без потери гарантии. Кстати, у них очень большой шоу-рум, где можно приехать и посмотреть многие модели, а также есть своя площадка для тест-драйвов.

Михаил в ответ на сообщение Павлу
14.03.2019

А, что по поводу автокредитов, реально ли их оформить на месте, или это такой маркетинговый ход, а потом все равно придется идти в банковское отделение. А что такое услуга трейд-ин, которая в рекламе указана? Я так понимаю можно просто приехать на одном авто и поменять его на другой?

Павел в ответ на сообщение Представителю автосалона
14.03.2019
Автокредиты реально оформляются на месте. Если с вашей кредитной историей все хорошо, то заполнение и рассмотрение заявки занимает час-два, после чего приходит решение из банка и, если оно положительное, то можно сразу же оформлять документы на автомобиль. Плюс к этому мы сделаем на месте страховой полис.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Павлу
15.03.2019

Ну, по поводу кредитов не все так очевидно. Сейчас с автокредитованием ужесточили и всем подряд не дают, как раньше. Если вы хотите с высокой долей вероятности его оформить, то внимательно относитесь к подготовке требуемого пакета документов, а также делайте как можно больший первоначальный взнос.

Василий в ответ на сообщение Павлу
16.03.2019

Трейд ин - это, говоря простым языком, выкуп авто. Эксперт осмотрит и оценит вашу машину, а деньги, которые вы за нее получите, будут сразу вычтены из стоимости новой машины. Получается реальная экономия, по сравнению с тем, если продавать свой автомобиль самому и тратить кучу времени на поиск клиентов и просмотры машины.

Тигран в ответ на сообщение Павлу
16.03.2019

Наш автосалон также предоставляет услугу автовыкупа по той схеме, которую вы описали. Однако услуга trade-in это не просто автовыкуп, а именно обмен. Он осуществляется на определенные марки и модели авто, что дает возможность получить максимальную выгоду в стоимости. Все моменты, которые его касаются, можно выяснить у менеджеров салона, позвонив по указанному на сайте телефону.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Тиграну
17.03.2019

Спасибо за консультацию. Ну, я пока еще нахожусь в раздумье. Скорее всего, приеду, так как салон находится достаточно недалеко от меня. Это хорошо, если все так, и цены реально такие низкие. Тогда я себе смогу позволить купить автомобиль не в базовой комплектации, а расширенной.

Павел в ответ на сообщение Представителю автосалона

Застраховался сразу

5,0 rating
29.05.2019

Приобрел машину в салоне и тут же оформил страховку на нее. Сотрудники салона порекомендовали на выбор несколько хороших программ, выбрал наиболее выгодную, и дождался оформления полиса. Приехал из салона с полным набором документов.

Игорь

Помогли с условиями страхования

5,0 rating
22.05.2019

Благодарность выражаю сотруднику автосалона, который помог подобрать хорошую для меня программу страхования КАСКО. ОСАГО я также купил. Подобрали минимальное количество рисков, которые для меня действительно существенны. Спасибо!

Валентин Арсеньевич

Завис комп

4,0 rating
15.05.2019

При покупке автомобиля в автосалоне предложили сразу застраховать его. Я согласился. Подобрали несколько программ. Для себя выбрал самую оптимальную. Завис компьютер, поэтому оформляли страховку около двух часов. Видимо мне не повезло в тот день.

Николай

Сделка состоялась

5,0 rating
25.04.2019

Позвонил в автосалон и уточнил, работает ли у них Трейд-ин. Получил утвердительный ответ. После этого приехал в салон, где менеджер Антон помог мне порешать все вопросы. В тот же день я уехал домой на новой машине.

Ильяз

Неопытный менеджер

4,0 rating
17.04.2019

Подбирала классический городской хэтчбек для себя. Менеджер предложил мне большой выбор, но когда пришло время уточнить технические характеристики, молодой человек не смог ответить на ряд вопросов. Возможно, думал, что я не разбираюсь в машинах?

Надежда

Добавить отзыв