ВОЛГА

ВОЛГА

Этот автосалон уже давно работает в автомобильном бизнесе. За это время они помогли многим покупателя получить свою первую машину. Все менеджеры хорошо разбираются в транспортных средствах.Благодаря чётко отлаженной системе обслуживания процесс приобретения машины в данном автосалоне происходит очень быстро. Сотрудники сами подготовят все необходимые документы и проконсультируют вас по любому возникшему вопросу. Если возникнут затруднения при подборе конкретной модели, консультант расскажет о возможностях всех моделей. Большой выбор машин любого класса и размера.

Контактные данные ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: +7 (844) 220-10-63, 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Отзывы об автосалоне

4.9
4,9 rating
4.9 из 5 звезд (всего 13 отзывов)
Отлично92%
Очень хорошо8%
Удовлетворительно0%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы об автосалоне

Несколько вопросов по поводу автосалона

5,0 rating
Павел
12.03.2019

Потенциально рассматриваю данный автосалон для покупки авто, но есть ряд вопросов. Первое, действительно ли кредит оформят на месте, второе это то, насколько цены в каталоге соответствуют реальным. Просто я уже в пару других салонов обращался и там цены заметно выше, хотелось бы понять, действительно ли все так хорошо или есть подводные камни.

13.03.2019

Наш салон является одним из лидеров рынка. А более низкие цены объясняются тем, что мы имеем большие объемы продаж и можем позволить себе устанавливать минимальный процент наценки. На сегодняшний день мы предлагаем сотни вариантов марок и моделей авто, так что вам будет из чего выбрать.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Павлу
13.03.2019

Брал авто в этом салоне. Понравилось то, что можно выбрать практически любую комплектации и установить дополнительное оборудование без потери гарантии. Кстати, у них очень большой шоу-рум, где можно приехать и посмотреть многие модели, а также есть своя площадка для тест-драйвов.

Михаил в ответ на сообщение Павлу
14.03.2019

А, что по поводу автокредитов, реально ли их оформить на месте, или это такой маркетинговый ход, а потом все равно придется идти в банковское отделение. А что такое услуга трейд-ин, которая в рекламе указана? Я так понимаю можно просто приехать на одном авто и поменять его на другой?

Павел в ответ на сообщение Представителю автосалона
14.03.2019
Автокредиты реально оформляются на месте. Если с вашей кредитной историей все хорошо, то заполнение и рассмотрение заявки занимает час-два, после чего приходит решение из банка и, если оно положительное, то можно сразу же оформлять документы на автомобиль. Плюс к этому мы сделаем на месте страховой полис.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Павлу
15.03.2019

Ну, по поводу кредитов не все так очевидно. Сейчас с автокредитованием ужесточили и всем подряд не дают, как раньше. Если вы хотите с высокой долей вероятности его оформить, то внимательно относитесь к подготовке требуемого пакета документов, а также делайте как можно больший первоначальный взнос.

Василий в ответ на сообщение Павлу
16.03.2019

Трейд ин - это, говоря простым языком, выкуп авто. Эксперт осмотрит и оценит вашу машину, а деньги, которые вы за нее получите, будут сразу вычтены из стоимости новой машины. Получается реальная экономия, по сравнению с тем, если продавать свой автомобиль самому и тратить кучу времени на поиск клиентов и просмотры машины.

Тигран в ответ на сообщение Павлу
16.03.2019

Наш автосалон также предоставляет услугу автовыкупа по той схеме, которую вы описали. Однако услуга trade-in это не просто автовыкуп, а именно обмен. Он осуществляется на определенные марки и модели авто, что дает возможность получить максимальную выгоду в стоимости. Все моменты, которые его касаются, можно выяснить у менеджеров салона, позвонив по указанному на сайте телефону.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Тиграну
17.03.2019

Спасибо за консультацию. Ну, я пока еще нахожусь в раздумье. Скорее всего, приеду, так как салон находится достаточно недалеко от меня. Это хорошо, если все так, и цены реально такие низкие. Тогда я себе смогу позволить купить автомобиль не в базовой комплектации, а расширенной.

Павел в ответ на сообщение Представителю автосалона

Авто в рассрочку

5,0 rating
29.05.2019

При покупке машины в салоне узнал о возможности приобретения авто без оформления кредита. Рассрочка предоставляется при уплате более 45% стоимости машины, на срок не более 3 лет. Сумел приобрести хорошую машину выгодно.

Виталий

Установила допы

5,0 rating
22.05.2019

Поменяла машину по Трейд Ин. Решила дооснастить ее противотуманными ксеноновыми фарами, так как в базовой комплектации их не было, а в прошлой машине они были и мне нравились. Всем довольна, тем более, что продукция качественная, есть сертификаты качества.

Ангелина Александровна

Рекомендую!

5,0 rating
15.05.2019

В автосалоне выгодно обменял свой старый автомобиль на новый с небольшой доплатой. Программа выгодная, всем рекомендую воспользоваться, если есть необходимость в новом авто. Можно было бы расширить модельный ряд. В остальном все отлично.

Юрий

Воспользовался автокредитом

5,0 rating
25.04.2019

Коллеги, хочу поделиться своим мнением. Я никак не мог накопить нужную сумму денег на покупку Тойоты (RAV-4). Но и переплачивать не хотел. В автосалоне мне предложили воспользоваться автокредитом. Я растянул покупку на 7 лет, платеж минимальный.

Виктор

Замена оптики

5,0 rating
17.04.2019

Обратился в автосалон для установки светодиодной оптики на свой новенький автомобиль, который приобретал здесь же. Понравился профессиональный подход всех сотрудников. Помогли подобрать фары, фонари, другую оптику. Сделали заказ, а как все запчасти прибыли, ремонт выполнили всего за 1 день. Качество безупречное!

Георгий Анатольевич

Добавить отзыв