Какой подарок будет актуален для автомобилиста?

Выбор подарка — это всегда непростая задача. Подарок должен быть уместным, приносить пользу. Поскольку автомобилисты — это отдельная категория людей, безмерно обожающая свой автомобиль, то вполне актуально будет преподнести что-то, что будет связано с автомобильной тематикой.

Современный рынок пресыщен обилием всевозможных товаров на любой вкус и кошелек. Однако процесс выбора подарка нередко вгоняет в ступор. Элитная канцелярия, парфюмерные и бритвенные наборы, детали интерьера уже давно приелись и выглядят банально. Выбирая подарок автомобилисту можно отойти от устоявшихся стереотипов и выбрать универсальный набор инструментов, новые чехлы из алькантары, массажную насадку на водительское кресло.

Как выбрать набор инструментов для авто?

Набор инструментов — универсальный подарок для любого мужчины автомобилиста от начинающего до опытного водителя внедорожника, грузовика или семейного минивэна. Даже если владелец автомобиля предпочитает пользоваться услугами автосервиса, а не самостоятельно обслуживать собственный транспорт, инструменты всегда будут актуальны. Например, в экстренной ситуации на дороге.

Выбирая в подарок набор инструментов следует руководствоваться простыми правилами: не гнаться за дешевизной, обращать внимание на качественные характеристики, дизайн, прочность и эргономичность. Если вы хотите сделать действительно стоящий подарок, инструменты должны быть не только фирменными и качественными, но и красиво упакованы. Компактный кейс удобен и практичен, занимает мало места в багажнике.

Чехлы из алькантары — подарок для дорогого человека

Хотите удивить автомобилиста? Подарите ему чехлы для автомобиля из алькантары. Это уникальный синтетический материал, который обладает высокими качественными характеристиками и эстетичным внешним видом. Алькантара, или как ее часто называют — искусственная замша, устойчива к истиранию, механическим повреждениям, не выгорает на солнце. Материал в разы эластичнее кожи, поэтому сегодня в салонах элитных авто можно увидеть сиденья, перетянутые кожей и алькантарой. Это смотрится стильно и дорого. Однако перетяжка салона обойдется в несколько тысяч долларов, а вот накидки из алькантары станут отличным презентом для любого автомобилиста.

Одно из несомненных преимуществ алькантары — обширный выбор цветовых решений (до 5000 цветов и оттенков) и фактур (от чешуи до крокодильей кожи). Материал может подвергаться дополнительной перфорации, декорации, инкрустации. Ни один автомобилист не устоит перед таким оригинальным и щедрым подарком. Помимо этого можно подарить хорошую автохимию, абонемент на мойку, новый руль, навигатор и еще много чего на любой вкус и кошелек.