Система Трейд-ин.

Один известный герой из мультфильма говорил, что чтобы что-то купить, необходимо что-то для начала продать. Это выражение полностью подходит для системы при которой клиент приобретает новый автомобиль перед этим продав старую машину автосалону. Эта система называется Трейд-ин и благодаря ей существенно ускоряется процесс оценки и продажи автомобиля с пробегом для последующей покупки нового автомобиля.

Данная процедура гораздо проще, чем продажа автомобиля самостоятельно. Ведь продавая автомобиль всегда можно столкнутся с мошенниками и потерять деньги или машину, а программа Трейд-ин полностью исключает такую возможность.

В автосалоне такая услуга занимает минимальное количество времени и позволяет клиенту заранее подобрать автомобиль и рассчитать его стоимость. Можно выбрать как новую машину, так и с небольшим пробегом за маленькую доплату. По этой программе можно продать автомобиль любого производителя и года выпуска (но не старше 10 лет).

Особенно актуальна эта система при продаже автомобиля после ДТП, так как значительно экономит время и нервы продавца, ведь такую машину быстро продать не получится. Однако у Трейд-ин есть и недостатки, один из них это пониженная оценочная стоимость автомобиля. В среднем предлагаемая цена в автосалонах на 20% ниже чем на рынке. Участвуя в программе клиент не может выбирать любой автомобиль, а только из тех которые представлены в автосалоне и участвуют в программе. Так что перед тем как ехать в автосалон и продавать машину необходимо определится с новым транспортным средством.

Машина в кредит

Если у автолюбителя не хватает денег для приобретения нового автомобиля, можно воспользовавшись программой Трейд-ин оплатить первоначальный взнос и приобрести автомобиль в кредит. Данный способ особенно хорош тем, что уменьшает финансовую нагрузку на покупателя. Зная цену старому автомобилю можно рассчитать и свой первоначальный взнос за автомобиль. Кстати при оформлении автомобиля в кредит можно выбрать абсолютно любую представленную в автосалоне машину главное, чтобы хватило денег на оплату первоначального взноса.

Перед тем как воспользоваться программой Трейд-ин необходимо тщательно выбрать автосалон, узнать о нем как можно больше, почитать отзывы в интернете. Это поможет узнать насколько добросовестный и честный автосалон и не практикует ли он различного рода обманы при совершении сделок по покупке и продаже автомобилей.