Способы приобретения автомобиля без денег.

В настоящее время автомобиль можно приобрести в автосалоне, либо на авторынке. Автосалон предлагает новые автомобили и гарантию на их обслуживание. На авторынке можно сторговаться по цене. Однако лучше отдать предпочтение покупке автомобиля в автосалоне.

Купить новый автомобиль могут далеко не все люди, так как это стоит больших средства денег. Но это не означает, что стоит полностью отказываться от такого решения. Сегодня имеются несколько способов, как можно получить средства для приобретения долгожданной мечты на колесах. Это лизинг или Трейд-Ин.

Старое меняем на новое. Если покупатель уже владеет автомобилем, но имеет желание приобрести новую модель, он может воспользоваться системой Trade-In. Это возможность продажи старого автомобиля, доплата и приобретение нового транспортного средства. Автомобилисту не нужно искать покупателя на старый автомобиль. Это происходит следующим образом:

  1. Покупатель оценивает свой автомобиль.
  2. Едет в автосалон с документами.
  3. В автосалоне проводится диагностика, и определяется стоимость.
  4. При согласовании вопросов, оформляются документы.
  5. Клиент приобретает новый автомобиль.

По существу, старый автомобиль клиента является первым взносом для приобретения нового транспортного средства. Преимуществом системы Трейд-ин является существенная экономия времени.

Приобретение автомобиля в долг, без кредитных обязательств.

Клиенту, у которого нет старого автомобиля, нечего предложить взамен. Оптимальным вариантом для него станет лизинг. Минусом данной услуги считается сложная доступность в автосалонах. Лизинг — это аренда автомобиля с правом его дальнейшего выкупа или приобретения. Покупатель совершает первый взнос, берет автомобиль в пользование и свободно пользуется им. Все обязательства по обслуживанию автомобиля ложатся на плечи автомобилиста. Лизинг похож на аренду. Клиент получает во владение автомобиль. Особенностью является то, по истечению определенного времени и выполнения платежных операций, автомобиль переходит в собственность покупателя.

Можно подвести итог. Трейд-Ин подходит для водителей, имеющим опыт и старый автомобиль. Лизинг актуален для начинающих водителей, не имеющих никакого автомобиля.